Ayowei Para el amigo de la moda Exquisito regalo Diseño de Copo de nieve de plata estampado de Gota del pendiente de la moda de joyería de OE704A

Disponibilidad: En stock

Nuevo

€5.81

€7.09

-18 %

Compartir en las redes sociales

Paso 1 .Preparar una hoja de papel,y el empate en su dedo.

Paso 2 .Hacer en un cruce en el papel.

Paso 3 .Medir la longitud,a continuación, obtener la circomference.

Sólo puntas con la mano!

1. Elementos revestidos con verdadero 18k de oro,el níquel y sin plomo!

2. Sólo ofrecemos la calidad superior de la joyería

3. Cada estilo de ser probado ,y pasar

4. Tres Ambiental Plateado

5.Sólo utilizamos real de 18 quilates chapado en oro

1.Por razones de seguridad,sólo aceptamos Medisupp.es Fideicomiso .

2.Métodos de pago:Pago por Tarjeta de Crédito (Visa, Mastercard), T/T, Moneybookers, o Tarjeta de Débito.

DESTINO

CORREO AÉREO DEL CHINA POST

EMS/DHL/UPS/FedEx

Envío Gratis

Los Plazos De Entrega

Envío Gratis

Los Plazos De Entrega

Estados Unidos / Canadá

>5 USD

10-60 días

>250 USD

3-15days

La Mayoría De Los Países Europeos

>5 USD

10-60 días

>250 USD

3-15days

Australia / Nueva Zelanda

>5 USD

15-60 días

>250 USD

3-15days

Rusia / Ucrania / Bielorrusia

>5 USD

De 20 a 60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

La Mayoría Del Sudeste Asiático

>5 USD

10-60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

La Mayoría De Oriente Medio

>5 USD

De 20 a 60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

Brasil / Regiones Remotas

>10 USD

Entre 25 y 60 días

Póngase En Contacto Con Nosotros

3-15days

1, Normalmente vamos a enviar los pedidos en un plazo de 48 horas una vez que usted realiza un pedido.

2, no vamos a tomar ninguna responsabilidad por los costos de aduana y costumbres de retraso.

3, Post air mail es lento a la manera del envío, tal vez no puede actualizar la información de seguimiento en el tiempo para algunos países ; un tiempo para comprar dos o más, el envío gratuito de HongKong Post Air Mail

1. Por favor, póngase en contacto con nosotros si tienes cualquier problema con su pedido, intentaremos nuestro mejor para solucionar su problema.

2. Por favor, no nos deja un negativo (1-2 estrellas) o natural (3 estrellas) comentarios sin commnication.

3.Si usted está satisfecho mi sercive ,por favor, nos dan cinco comentarios.si no,póngase en contacto con nosotros,le daremos satisfecho respuesta en 24 horas!cualquier netural comentarios negativos y no se aceptan!Muchas gracias!

De domingo a viernes

Hora De Beijing El 9:00 --- 18:00

Hora De Nueva York 20:00 --- 5:00

Londres Tiempo De 1:00 --- 10:00

Moscú Tiempo De 4:00 --- 13:00

Brasilia Tiempo De 22:00 --- 7:00

Cualquier problema por favor no dude en contactar con nosotros,le contestaremos en 24 horas! ^_^

Etiquetas: lama sello, matemáticas sello, chronodex sello, mejor amigo de cupones, spiraldex, esqueleto de cupones, nota de la música de cupones, japonés sello de goma, sello de privacidad, lindo sello de goma

Multa o de la Moda La moda
lugar de origen guangdong, China (Mainland)
el tiempo de manipulación un día de trabajo
Tipo De Elemento Aretes
Pendiente de peso 2.32 g
Número De Modelo OE704A
Estilo Clásico
Género Las MUJERES
Metales Tipo Cobre
Min. el fin de 1 par
Color De La Gema azul
El Sello De Metal Plata 925 sellada
Calidad alta
La forma\patrón PLANTA
La Piedra Principal Opal
Nombre De La Marca Ayowei
Arete Tipo Pendientes De La Gota
Los aretes de tamaño 15x36mm
Material Cubic Zirconia

Escribe una reseña

Ayowei Para el amigo de la moda Exquisito regalo Diseño de Copo de nieve de plata estampado de Gota del pendiente de la moda de joyería de OE704A

Ayowei Para el amigo de la moda Exquisito regalo Diseño de Copo de nieve de plata estampado de Gota del pendiente de la moda de joyería de OE704A

Escribe una reseña

También te puede gustar